Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок вишневый натуральный

Ингредиенты:

- вишня

Рецепт:

Ягоды промыть, удалить косточки, затем измельчить и отпрессовать сок любым способом. Дать соку отстояться в холодном месте и слить с помощью резиновой трубки. Кастрюлю с соком подогрев до температуры 85 градусов, затем разлить по банкам и пастеризовать: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
Похожие рецепты
Сок облепиховый
- облепиха - 1кг - вода - 700 мл.
Сок вишневый из мезги
- мезга - 1 кг - вода - 1 стакан
Сок морошки с сахаром
- морошка - сахар - 500г (на литр сока)
Сок брусничный натуральный
- брусника