Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сироп малиновый по-болгарски

Ингредиенты:

- малина - 1 кг
- вода - 1 стакан
- сахар - 1 кг

Рецепт:

Готовят сахарный сироп из воды и сахара, в который опускают свежесобранную малину. Сироп доводят до кипения, снимая пену, и отставляют остывать. Остывшую массу процеживают. Сироп еще раз доводят до кипения и варят, снимая пену, около 5 минут. Готовый сироп разливают в горячем виде в предварительно стерилизованные банки (или бутылки) и укупоривают. Хранят в холодном и темном месте.
Похожие рецепты
Сироп из вишни (1 способ)
- вишня - 3 кг - сахар - 1 кг - вода - 1 неполный стакан
Сироп малиновый (III)
- малина - 1 кг - сахар - 2 кг
Сироп из брусники
- брусника
Сироп из барбариса
- барбарисовая мезга - 1кг - сахар - 1кг - вода - 2 стакана