Сироп малиновый (III)
Ингредиенты:
- малина - 1 кг- сахар - 2 кг
|
Рецепты
Сироп малиновый (III)Ингредиенты:- малина - 1 кг- сахар - 2 кг Рецепт:Свежесобранные ягоды укладывают в стеклянные банки, пересыпая сахаром и ставят в темное место. По мере оседания массы дополняют банки ягодами и сахаром. Через 2-3 недели, когда ягоды пустят сок и большая часть из них всплывет, сцеживают сироп в кастрюлю, добавляют в него не растворившийся сахар и подогревают на слабом огне, но не доводя до кипения, до полного растворения сахара. Готовый сироп разливают в горячем виде в предварительно стерилизованные банки или бутылки и укупоривают. Хранят в холодном и темном месте. Оставшиеся ягоды можно использовать для приготовления компота, киселя, вина и др.
Сироп из брусники |
- брусника
Сироп из барбариса |
- барбарисовая мезга - 1кг - сахар - 1кг - вода - 2 стакана
Сироп малиновый |
- сок малиновый - 1 л - сахар - 1 кг
Сироп земляничный (клубничный, малиновый) |
- ягоды - по вкусу - сахар (рафинад) - 9 частей - вода - 5 частей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|