Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сироп малиновый

Ингредиенты:

- сок малиновый - 1 л
- сахар - 1 кг

Рецепт:

Спелые ягоды малины тщательно раздавливают, укладывают в эмалированную посуду, закрывают крышкой и помещают на 2 дня в прохладное место. Затем из раздаренной массы через марлю выжимают сок. Сок процеживает и прибавляют к нему количество сахара, соответствующее весу взятого сока. Потом сироп ставят на плиту и кипятят 7-10 минут на слабом огне, дают немного остыть, процеживают и разливают в прокипяченные и высушенные бутылки.
Похожие рецепты
Сироп земляничный (клубничный, малиновый)
- ягоды - по вкусу - сахар (рафинад) - 9 частей - вода - 5 частей
Сироп лимонный
- лимоны - 1 кг - сахар - 2 кг
Сироп земляничный
- земляника - 1кг - вода - 1л - сахар - 1.5кг.
Сироп клюквенный натуральный
- клюква - 1кг - сахар - 1.5-2 кг