Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джем из кизила и яблок

Ингредиенты:

- кизил - 1кг
- яблоки - 300г
- сахар - 0.8-1 кг
- вода - 3.5 стакана.

Рецепт:

Зрелые и перезрелые плоды кизила вымыть, удалить косточки, переложить в таз и проварить 10-15 минут с водой. Разваренный кизил смешать с яблочным пюре, добавить сахар и варить до готовности.
Похожие рецепты
Джем красносмородиновый
- 1 кг для сиропа: - сахар - 500г - вода - 1/2 стакана
Джем из жимолости
- сахар - 1.5кг - жимолость - 1кг - вода - 1-2 стакана.
Джем клубничный с яблочным соком (2)
- клубника - 1 кг - сок яблочный - 1 стакан - сахар - 1 кг
Джем из ежевики с яблоками
- ежевика - 300г - яблоки - 500г - сахар - 400-450г.