Джем красносмородиновый
Ингредиенты:
- 1 кг для сиропа: - сахар - 500г- вода - 1/2 стакана
|
Рецепты
Джем красносмородиновыйИнгредиенты:- 1 кг для сиропа: - сахар - 500г- вода - 1/2 стакана Рецепт:Сначала готовят сахарный сироп: сахар засыпают в воду, перемешивают и нагревают. Всыпают в него подготовленные ягоды и варят до готовности в 2-3 приема с перерывами в несколько минут. Постоянно снимают пену.Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.
Джем из жимолости |
- сахар - 1.5кг - жимолость - 1кг - вода - 1-2 стакана.
Джем клубничный с яблочным соком (2) |
- клубника - 1 кг - сок яблочный - 1 стакан - сахар - 1 кг
Джем из ежевики с яблоками |
- ежевика - 300г - яблоки - 500г - сахар - 400-450г.
Джем клубничный (3) |
- клубника - 1 кг - сахар - 1 кг - вода - 1 стакан - лимонная кислота - 2г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|