Джем "Ассорти"
Ингредиенты:
- черноплодная рябина - 1 кг- яблоки - 500г
- груши - 500г
- сахар - 1.4 кг
- вода - 1/2 стакана
|
Рецепты
Джем "Ассорти"Ингредиенты:- черноплодная рябина - 1 кг- яблоки - 500г - груши - 500г - сахар - 1.4 кг - вода - 1/2 стакана Рецепт:Плоды рябины заливают горячей водой и варят 5-6 минут, затем откидывают на дуршлаг и перекладывают в другую кастрюлю. Затем в кастрюлю рябиной наливают воду и подогревают на слабом огне, пока плоды не полопаются. После этого добавляют сахар и подогревают на слабом огне, пока сахар не растворится.Яблоки и груши очистить от кожицы, нарезать на дольки и высыпают в кастрюлю с рябиной. Варя до тех пор, пока яблоки и груши не станут прозрачными.Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.
Джем из крыжовника (I) |
- крыжовника -1 кг - сахара - 500 г - воды - 0.5 стакана.
Бекмес (виноградный мед) |
- виноград
Смоква из рябины |
- рябина обыкновенная - 1 кг - сахар - 1.2 кг - вода - 2-3 стакана - соль.
Пастила крыжовенная |
- пюре крыжовника - 2 стакана - сахар - 1.5 стакана - яйцо (белок) - 2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|