Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пастила натуральная сливовая

Ингредиенты:

- слива

Рецепт:

Взять сливовое пюре. Затем его поместить в эмалированный таз и на малой огне уварить при непрерывном помешивании до уменьшения объема в 2 раза.

Повидло охладить, и уже затем расфасовать слоем 1,5-2 см в небольшие фанерные ящики, устланные пергаментной бумагой, смазанной прокаленным до появления белого дыма растительным маслом.

Ящички вынести на солнце и подсушить. Через несколько суток, когда масса станет плотной, пастилу вынуть из ящиков и сушить на ровной поверхности.

Определить, когда пастила готова, можно если при сворачивании не ломается и не слипается.

Похожие рецепты
Пастила из жимолости
- выжимки (после отделения сока) - 1кг - сахар - 1кг.
Пастила малиновая
- малиновое пюре - 1 кг - малиновый сок - 1 стакан
Пастила из ежевики
- сахар - 500г - ежевика - 1кг
Пастила крыжовенная
- крыжовник (пюре) - 4 стакана - сахар - 3 стакана - яйцо (белок) - 2 шт.