Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пастила грушево-яблочная

Ингредиенты:

- груши - 1кг
- яблоки - 1кг
- сахар - 250г.

Рецепт:

Нарезанные дольками груши и яблоки, разварить с небольшим количеством воды, протереть через сито, уварить до густоты, добавить сахар, варить до полного загустения. На противень положить пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом, размазать по ней тонким слоем горячую массу, высушить в умеренно нагретой духовке. Высушенную пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках.
Похожие рецепты
Варенье из нектаринов и слив
- нектарины (без косточек) - 500г - слива (без косточек) - 500г - сахар - 1 кг - сок - 2 лимонов.
Варенье из земляники (клубники)
- клубника (земляника) - 1 кг - сахар - 1.2 кг
Варенье из недозрелого крыжовника
- крыжовник - 1кг - сахар - 1.5кг - вода - 3/4 стакана.
Варенье из жимолости
- жимолость - 1кг - сахар - 1кг - вода - 1 стакан.