Варенье из белого винограда
Ингредиенты:
- Белый виноград - 1 кг- сахара - 1 кг
- воды 1/2 - 3/4 стакана.
|
Рецепты
Варенье из белого виноградаИнгредиенты:- Белый виноград - 1 кг- сахара - 1 кг - воды 1/2 - 3/4 стакана. Рецепт:Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, удалить зерна и, засыпав сахаром (500 г), поставить на 3-4 часа в прохладное место. Затем в емкость для варенья высыпать остальной сахар, налить воды и сварить сироп. Когда сироп остынет, опустить в него подготовленный виноград; емкость осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, поставить на огонь и варить 1.5-2 часа. В готовом варенье зерна винограда должны опуститься на дно.
Варенье из арбузных корок |
- арбуз (корки) - 1кг - сахар - 1.5кг - вода - 2 стакана - лимонная кислота - 2г.
Варенье из клюквы на меду |
- клюква - 1 кг - мед - 1.6 кг - вода - 2-2.5 стакана.
Варенье из апельсинов с цедрой |
- апельсины - 1 кг - сахар - 1.5 кг - вода - 2 стакана
Варенье из кизила с терном |
- кизил - 200г - терн - 200г - сахар - 400г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|