Варенье из арбузных корок
Ингредиенты:
- арбуз (корки) - 1кг- сахар - 1.5кг
- вода - 2 стакана
- лимонная кислота - 2г.
|
Рецепты
Варенье из арбузных корокИнгредиенты:- арбуз (корки) - 1кг- сахар - 1.5кг - вода - 2 стакана - лимонная кислота - 2г. Рецепт:С арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Порезать мякоть на тонкие кусочки (кубики, палочки, брусочки - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки положить в сироп и варить до прозрачности. В конце варки добавить лимонную кислоту, от которой варенье приобретает изумрудный цвет.
Варенье из клюквы на меду |
- клюква - 1 кг - мед - 1.6 кг - вода - 2-2.5 стакана.
Варенье из апельсинов с цедрой |
- апельсины - 1 кг - сахар - 1.5 кг - вода - 2 стакана
Варенье из кизила с терном |
- кизил - 200г - терн - 200г - сахар - 400г.
Варенье из абрикосов с косточками |
- абрикосы - 1кг - сахар - 1кг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|