Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Варенье из арбузных корок

Ингредиенты:

- арбуз (корки) - 1кг
- сахар - 1.5кг
- вода - 2 стакана
- лимонная кислота - 2г.

Рецепт:

С арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Порезать мякоть на тонкие кусочки (кубики, палочки, брусочки - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки положить в сироп и варить до прозрачности. В конце варки добавить лимонную кислоту, от которой варенье приобретает изумрудный цвет.
Похожие рецепты
Варенье из клюквы на меду
- клюква - 1 кг - мед - 1.6 кг - вода - 2-2.5 стакана.
Варенье из апельсинов с цедрой
- апельсины - 1 кг - сахар - 1.5 кг - вода - 2 стакана
Варенье из кизила с терном
- кизил - 200г - терн - 200г - сахар - 400г.
Варенье из абрикосов с косточками
- абрикосы - 1кг - сахар - 1кг.