Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Варенье из апельсинов с цедрой

Ингредиенты:

- апельсины - 1 кг
- сахар - 1.5 кг
- вода - 2 стакана

Рецепт:

Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.
Похожие рецепты
Варенье из кизила с терном
- кизил - 200г - терн - 200г - сахар - 400г.
Варенье из абрикосов с косточками
- абрикосы - 1кг - сахар - 1кг.
Варенье из кизила и яблок
- кизил - 1.2кг - яблоки - 1кг - сахар - 2.4кг - вода - 1 л.
Варенье земляничное (III)
- земляника - 1кг - сахар - 3кг - вода - 1л - лимонная кислота - 3 ч. л.