Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Коньяк-коблер

Ингредиенты:

- коньяк - 70 мл
- нарзан - 40 мл
- лимонный сок - 30 мм
- сахарный сироп - 40 мл
- свежие или консервированные фрукты - 30 г.

Рецепт:

В бокале с колотым льдом смешать все компоненты, затем положить фрукты и еще раз все перемешать.
Похожие рецепты
Коблер кофейно-малиновый
- малиновый сироп - 2 ч. л. - шоколадный сироп - 1 ст. л. - крепкий несладкий кофе - взбитые сливки - 10 г.
Коблер-кофе
- малиновый сироп - 2 ч. л. - кофейный сироп - 1 ст. л. - чай - 1/3 стакана - взбитые сливки - 10 г.
Коблер китайский
- мороженое - 50 г - сироп ореховый - 20 мл - крепкий чай - 30 мл - консервированный виноградный компот - 50 мл - взбитые сливки - 10 г - вафля.
Коблер янтарь
- абрикосовый ликер - 40 г - персик (свежий или из компота) 2 ломтика - сладкое шампанское.