Коблер китайский
Ингредиенты:
- мороженое - 50 г- сироп ореховый - 20 мл
- крепкий чай - 30 мл
- консервированный виноградный компот - 50 мл
- взбитые сливки - 10 г
- вафля.
|
Рецепты
Коблер китайскийИнгредиенты:- мороженое - 50 г- сироп ореховый - 20 мл - крепкий чай - 30 мл - консервированный виноградный компот - 50 мл - взбитые сливки - 10 г - вафля. Рецепт:Бокал наполнить на 2/3 мелкоколотым льдом. Положить сверху мороженое, влить ореховый сироп, крепкий чай, компот, сливки. Сверху украсить кусочком вафли.
Коблер янтарь |
- абрикосовый ликер - 40 г - персик (свежий или из компота) 2 ломтика - сладкое шампанское.
Коблер айвовый |
- айвовый сок c мякотью - 80 мл - лимонный сок - 20 мл - банан -1шт..
Коблер шоколадный |
- клубничный сок - 2 ч. л. - шоколадный сироп - 1 ст. л. - крепкий чай - 60 мл - взбитые сливки - 10 г.
Коблер "Сантьяго" |
- консервированный компот из ананасов - 100 мл - сливки 35%-ной жирности - 50 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|