Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вино из ирги

Ингредиенты:

- сока ирги - 1 л
- воды - 2 л
- сахара - 1 кг.

Рецепт:

Сначала делаем сироп. Для этого, доводим до кипения воду и постепенно добавляем в нее сахар при постоянном помешивании. 10-15 минут на несильном огне варим.

Затем из ирги необходимо отжать сок, соединить его с сахарным сиропом и налить в банку или большую бутыль. Бутыль закрыть пробкой с отверстием, в которое вставить стеклянную трубку. На нее надеть резиновую трубку, свободный конец которой опустить в сосуд с водой. Когда эта смесь приобретет светлый цвет, перелить ее в другую бутыль и плотно закрыть. Через 3 месяца вино можно разлить по бутылкам, закупорить и хранить в наклонном положении, чтобы горлышки бутылок были обращены книзу,

Похожие рецепты
Вино из яблок
- яблоки - 2 кг - сахар - 2.5 стакана - вода - 2 л - корица - 1 ст. ложка.
Вино из инжира
- вяленого инжира - 1 кг - сушеных черники - 10-20 шт. - воды - 10 л.
Вино из черной смородины
- смородина черная - 3 кг для сиропа: - сахар - 1 кг - вода - 3 л
Вино из инжира
- Инжир сушеный - 1.5 кг - сахар - 1 кг - вода - 4 л - винные дрожжи - 10 г.