Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Глинтвейн киевский

Ингредиенты:

- десертное сладкое красное вино - 150 мл
- наливка вишневая - 50 мл
- лимон - 1/2 шт.
- корица и гвоздика по вкусу

Рецепт:

В посуду наливают вино и вишневую наливку, доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, при необходимости подогревая.
Похожие рецепты
Лондонский Док
- темный ром - 2 ст. л. - красное вино - 45 мл - лимон - 1 твист - мускатный орех - 1 щепотка - сахар - 2 ч. л. - корица - 1 корочка.
Глинтвейн Каролина
- красное вино - 400 мл - коньяк - 75 мл - водка - 50 мл - сахар - 50г - мускатный орех (тёртый) - по вкусу - гвоздика - щепотка - корица - 3 щепотки - душистый перец - 2 горошины.
Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток
- красное вино - 750 мл - водка - 60 мл - сахар - 65г - корица - 1 палочка - гвоздика - 6 шт. - молотый имбирь - 1/2 ст.л. - изюм - 100г - миндальные орехи - 100г.
Глинтвейн Зимний
- красное столовое вино - 750 мл - настой крепкого чая - 1000 - корица и гвоздика по вкусу