Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Глинтвейн Зимний

Ингредиенты:

- красное столовое вино - 750 мл
- настой крепкого чая - 1000
- корица и гвоздика по вкусу

Рецепт:

В эмалированную или стеклянную термостойкую посуду заливают вино и настой чая. Доводят напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Затем разливают по чашкам. Можно слегка подогреть, если глинтвейн остыл.
Похожие рецепты
Глинтвейн ямайский
- вода - 1 стакан - корица - 1 палочка - гвоздика - 6 шт. - ямайский перец - 6 горошин - красное вино - 750 мл - портвейн -200 мл - сахар - 1 ст.л. - корка - 1/2 лимона - лимонная долька.
Глинтвейн зимний
- красное столовое вино - 75 мл - настой крепкого чая - 100 мл - корица и гвоздика по вкусу
Глинтвейн яблочный
- яблочный сок - 120 мл - красное вино - 50 мл - лимонный сок - 1 ст.л. - гвоздика - 2 шт. - корица - на кончике ножа - сахар - 1 кусочек.
Глинтвейн застольный
- красное столовое вино - 150 мл - сахар - 15 г - лимон - 2-3 дольки - корица и гвоздика по вкусу