Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Глинтвейн Каролина

Ингредиенты:

- красное вино - 400 мл
- коньяк - 75 мл
- водка - 50 мл
- сахар - 50г
- мускатный орех (тёртый) - по вкусу
- гвоздика - щепотка
- корица - 3 щепотки
- душистый перец - 2 горошины.

Рецепт:

Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.
Похожие рецепты
Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток
- красное вино - 750 мл - водка - 60 мл - сахар - 65г - корица - 1 палочка - гвоздика - 6 шт. - молотый имбирь - 1/2 ст.л. - изюм - 100г - миндальные орехи - 100г.
Глинтвейн Зимний
- красное столовое вино - 750 мл - настой крепкого чая - 1000 - корица и гвоздика по вкусу
Глинтвейн ямайский
- вода - 1 стакан - корица - 1 палочка - гвоздика - 6 шт. - ямайский перец - 6 горошин - красное вино - 750 мл - портвейн -200 мл - сахар - 1 ст.л. - корка - 1/2 лимона - лимонная долька.
Глинтвейн зимний
- красное столовое вино - 75 мл - настой крепкого чая - 100 мл - корица и гвоздика по вкусу