Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Глинтвейн зимний

Ингредиенты:

- красное столовое вино - 75 мл
- настой крепкого чая - 100 мл
- корица и гвоздика по вкусу

Рецепт:

В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся.

Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

Похожие рецепты
Глинтвейн яблочный
- яблочный сок - 120 мл - красное вино - 50 мл - лимонный сок - 1 ст.л. - гвоздика - 2 шт. - корица - на кончике ножа - сахар - 1 кусочек.
Глинтвейн застольный
- красное столовое вино - 150 мл - сахар - 15 г - лимон - 2-3 дольки - корица и гвоздика по вкусу
Глинтвейн Шахерезада
- красное полусладкое вино - 150 мл - коньяк - 20 мл - сахарный песок - 20 г - лимон - 1/3 шт. - корица и гвоздика по вкусу.
Глинтвейн дорожный
- красное столовое вино - 75 мл. - белое столовое вино -75 мл. - настойка лимонная -5 мл - корица и гвоздика по вкусу - мускатный орех - щепотка.