Глинтвейн застольный
Ингредиенты:
- красное столовое вино - 150 мл- сахар - 15 г
- лимон - 2-3 дольки
- корица и гвоздика по вкусу
|
Рецепты
Глинтвейн застольныйИнгредиенты:- красное столовое вино - 150 мл- сахар - 15 г - лимон - 2-3 дольки - корица и гвоздика по вкусу Рецепт:В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать.
Глинтвейн Шахерезада |
- красное полусладкое вино - 150 мл - коньяк - 20 мл - сахарный песок - 20 г - лимон - 1/3 шт. - корица и гвоздика по вкусу.
Глинтвейн дорожный |
- красное столовое вино - 75 мл. - белое столовое вино -75 мл. - настойка лимонная -5 мл - корица и гвоздика по вкусу - мускатный орех - щепотка.
Глинтвейн Шаганэ |
- красный портвейн - 100 мл - ликер апельсиновый - 25 мл - лимон - 1/3 шт. - мускатный орех
Глинтвейн Восток |
- вино красное сухое - 750 мл - сахар - 100 г. - лимон - 2 шт. - корица по вкусу - гвоздика 2-3 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|