Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло с голландским сыром

Ингредиенты:

- масло сливочное - 100г
- сыр голландский -100г.

Рецепт:

Масло растереть добела, соединить с сыром, измельченным на мелкой терке, и тщательно вымешать. Можно добавить томат-пасту.
Похожие рецепты
Масло чесночное
- чеснок - 200г - сливочное масло - 250г.
Масло розмариновое
- сливочное масло - 400г - лук-резанец - 1 стакан - петрушка (зелень) - 1 стакан - розмарин (мелко порубленный) - 8 ч.л. - молотый черный перец - 4 ч.л. - лимонная цедра (тертая) - 2 ч.л. - чеснок - 2 ч.л.
Масло фисташковое
- фисташки (очищенные) - 100г - вода - 1/2 ст.л. - сливочное масло - 200г.
Масло раковое
- раки (панцири) - 500г (40-50 шт.) - масло сливочное - 1100г - томат-пюре - 100г.