Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Масло розмариновое
- сливочное масло - 400г - лук-резанец - 1 стакан - петрушка (зелень) - 1 стакан - розмарин (мелко порубленный) - 8 ч.л. - молотый черный перец - 4 ч.л. - лимонная цедра (тертая) - 2 ч.л. - чеснок - 2 ч.л.
Масло фисташковое
- фисташки (очищенные) - 100г - вода - 1/2 ст.л. - сливочное масло - 200г.
Масло раковое
- раки (панцири) - 500г (40-50 шт.) - масло сливочное - 1100г - томат-пюре - 100г.
Масло селедочное с сыром
- масло сливочное - 680г - сельдь - 250г - сыр зеленый - 70г.