Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло розмариновое

Ингредиенты:

- сливочное масло - 400г
- лук-резанец - 1 стакан
- петрушка (зелень) - 1 стакан
- розмарин (мелко порубленный) - 8 ч.л.
- молотый черный перец - 4 ч.л.
- лимонная цедра (тертая) - 2 ч.л.
- чеснок - 2 ч.л.

Рецепт:

Сливочное масло размягчить над огнем. Мелко порезать лук резанец, петрушку и розмарин. Натереть лимонную цедру и чеснок. Смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре.
Похожие рецепты
Масло фисташковое
- фисташки (очищенные) - 100г - вода - 1/2 ст.л. - сливочное масло - 200г.
Масло раковое
- раки (панцири) - 500г (40-50 шт.) - масло сливочное - 1100г - томат-пюре - 100г.
Масло селедочное с сыром
- масло сливочное - 680г - сельдь - 250г - сыр зеленый - 70г.
Масло по-восточному
- сливочное масло - 400г - кинза (листья) - 1 стакан - семена кунжута (обжаренные) - 1 стакан - соевый соус - 4 ч.л. - сухая китайская смесь " - 5 специй" - - 2 ч.л. - молотый красный перец - 1 ч.л.