Масло креветочное с плавленым сыром
Ингредиенты:
- креветочная паста - 130г- масло сливочное - 50г
- сыр плавленый - 100г
- перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Масло креветочное с плавленым сыромИнгредиенты:- креветочная паста - 130г- масло сливочное - 50г - сыр плавленый - 100г - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Креветочную пасту разморозить, припустить в небольшом количестве воды, охладить и смешать с плавленым сыром. Массу протереть или дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить соль, молотый перец и хорошо перемешать. Соединить со взбитым сливочным маслом и тщательно вымешать. Вместо плавленого сыра можно использовать твердые сыры, предварительно измельченные на терке, а готовую смесь заправить лимонной кислотой или соком лимона.
Масло с трюфелями |
- трюфеля - 100г - масло сливочное - 200г.
Масло килечное |
- масло сливочное - 840г - килька - 160г.
Масло с томатом |
- масло сливочное - 100г - томат-паста -10г - соль
Масло зеленое (II) |
- масло сливочное - 500г - зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки - 100г - кислота лимонная или сок лимона
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|