Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло килечное

Ингредиенты:

- масло сливочное - 840г
- килька - 160г.

Рецепт:

Филе килек протереть через сито. В размягченное сливочное масло положить протертые кильки и хорошо промешать лопаткой, хранить в холодном месте.

Подается к холодной закуске, к горячему отварному картофелю, используется для бутербродов.

Похожие рецепты
Масло с томатом
- масло сливочное - 100г - томат-паста -10г - соль
Масло зеленое (II)
- масло сливочное - 500г - зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки - 100г - кислота лимонная или сок лимона
Масло с сыром рокфор
- масло сливочное - 800г - сыр рокфор или зеленый сыр - 200г.
Масло зеленое
- масло сливочное - 850г - зелень петрушки - 200г - лимон - шт.