Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло зеленое (II)

Ингредиенты:

- масло сливочное - 500г
- зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки - 100г
- кислота лимонная или сок лимона

Рецепт:

Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить, мелко изрубить и соединить с размятым маслом. Добавив лимонный сок или лимонную кислоту, массу тщательно вымешать.
Похожие рецепты
Масло с сыром рокфор
- масло сливочное - 800г - сыр рокфор или зеленый сыр - 200г.
Масло зеленое
- масло сливочное - 850г - зелень петрушки - 200г - лимон - шт.
Масло с рокфором (II)
- сливочное масло - 100г - рокфор - 200г.
Масло грибное из опят
- масло сливочное - 250г - опята - 200г - лук репчатый - 50г.