Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло грибное из опят

Ингредиенты:

- масло сливочное - 250г
- опята - 200г
- лук репчатый - 50г.

Рецепт:

Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета па сливочном масле. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и также пожарить на сливочном масле (отдельно от грибов!). Остуженные до комнатной температуры жареные грибы и лун соединить со сливочным маслом той же температуры и все растереть в однородную массу.
Похожие рецепты
Масло с икрой
- паюсная икра - 75г - сливочное масло - 250г.
Масло анчоусное
- анчоусы - 150г - масло сливочное - 750г - яйцо (желток) - 5 шт. - каперсы - 50г - корнишоны - 50г - красный горький перец - по вкусу - уксус 3%-ный - 25г.
Яичница с картофелем
- яйцо - 6-8 шт. - картофель - 4-5 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - соль - по вкусу
Яичница-глазунья с луком
- яйцо - 8 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - масло сливочное - 50г - вода - 1/2 стакана - соль - укроп или петрушка (зелень) - по вкусу.