Яичница-глазунья с луком
Ингредиенты:
- яйцо - 8 шт.- лук репчатый - 3-4 шт.
- масло сливочное - 50г
- вода - 1/2 стакана
- соль
- укроп или петрушка (зелень) - по вкусу.
|
Рецепты
Яичница-глазунья с лукомИнгредиенты:- яйцо - 8 шт.- лук репчатый - 3-4 шт. - масло сливочное - 50г - вода - 1/2 стакана - соль - укроп или петрушка (зелень) - по вкусу. Рецепт:Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого сделать в луковой массе 8 углублений и в каждое из них вылить по яйцу. Посолить и обжарить яйца до тех пор, пока белок не станет молочно-белым. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию.
Яичница с кабачком |
- яйцо - 3 шт. - кабачок - 1 шт. - растительное масло - 2-3 ст.л. - ветчина - 100г - картофель - 1-2 шт. - соль - по вкусу.
Яичница-глазунья по-румынски |
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - лук репчатый -1/2 шт.
Яичница с зеленым горошком |
- яйцо - 4 шт. - горошек - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст. л. - соль.
Яичница-глазунья по-американски |
- яйца - 2 шт. - ветчина - 30г - масло сливочное - 10г - соус томатный - 30г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|