Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница-глазунья с луком

Ингредиенты:

- яйцо - 8 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- масло сливочное - 50г
- вода - 1/2 стакана
- соль
- укроп или петрушка (зелень) - по вкусу.

Рецепт:

Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого сделать в луковой массе 8 углублений и в каждое из них вылить по яйцу. Посолить и обжарить яйца до тех пор, пока белок не станет молочно-белым. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию.
Похожие рецепты
Яичница с кабачком
- яйцо - 3 шт. - кабачок - 1 шт. - растительное масло - 2-3 ст.л. - ветчина - 100г - картофель - 1-2 шт. - соль - по вкусу.
Яичница-глазунья по-румынски
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - лук репчатый -1/2 шт.
Яичница с зеленым горошком
- яйцо - 4 шт. - горошек - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст. л. - соль.
Яичница-глазунья по-американски
- яйца - 2 шт. - ветчина - 30г - масло сливочное - 10г - соус томатный - 30г.