Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло анчоусное

Ингредиенты:

- анчоусы - 150г
- масло сливочное - 750г
- яйцо (желток) - 5 шт.
- каперсы - 50г
- корнишоны - 50г
- красный горький перец - по вкусу
- уксус 3%-ный - 25г.

Рецепт:

Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ступке и протереть через сито. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой. Затем в масло добавить уксус, красный острый перед, соль и снова хорошо выбить.

Подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, канапе и для оформления блюд.

Похожие рецепты
Яичница с картофелем
- яйцо - 6-8 шт. - картофель - 4-5 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - соль - по вкусу
Яичница-глазунья с луком
- яйцо - 8 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - масло сливочное - 50г - вода - 1/2 стакана - соль - укроп или петрушка (зелень) - по вкусу.
Яичница с кабачком
- яйцо - 3 шт. - кабачок - 1 шт. - растительное масло - 2-3 ст.л. - ветчина - 100г - картофель - 1-2 шт. - соль - по вкусу.
Яичница-глазунья по-румынски
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - лук репчатый -1/2 шт.