Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница по-итальянски

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 40г
- сливки или молоко - 30г
- спагетти - 30г
- помидоры - 20г
- сыр тертый - 30г
- соль.

Рецепт:

Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1 см, пассеруют их на масле и перемешивают с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и сразу же подают на стол.
Похожие рецепты
Яичница с чесноком
- яйцо - 8 шт. - чеснок - 2 шт. - белое сухое вино - 30 мл - сливочное масло - мускатный орех - по вкусу - соль.
Яичница по-деревенски
- картофель - 250г - сыр - 40г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 25г - петрушка (зелень) - 5г - сало (шпик) - 25г - орех мускатный - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Яичница с хлебом
- яйцо - 4 шт. - белый хлеб - 3-4 кусочка - масло сливочное - 2 ст.л.
Яичница по-бельгийски
- яйцо - 3 шт. - хлеб - 250г - сыр (тертый) - 50г - ветчина, колбаса или отварное мясо - 150г.