Яичница с чесноком
Ингредиенты:
- яйцо - 8 шт.- чеснок - 2 шт.
- белое сухое вино - 30 мл
- сливочное масло
- мускатный орех - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Яичница с чеснокомИнгредиенты:- яйцо - 8 шт.- чеснок - 2 шт. - белое сухое вино - 30 мл - сливочное масло - мускатный орех - по вкусу - соль. Рецепт:Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при 100С. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до готовности.
Яичница по-деревенски |
- картофель - 250г - сыр - 40г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 25г - петрушка (зелень) - 5г - сало (шпик) - 25г - орех мускатный - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Яичница с хлебом |
- яйцо - 4 шт. - белый хлеб - 3-4 кусочка - масло сливочное - 2 ст.л.
Яичница по-бельгийски |
- яйцо - 3 шт. - хлеб - 250г - сыр (тертый) - 50г - ветчина, колбаса или отварное мясо - 150г.
Яичница с сыром и орехом |
- яйцо - 5 шт. - кисломолочный сыр - 100г - репчатый лук - 1-2 шт. - орехи - 50г - чеснок - 2-3 зубчика - мята и киндза (зелень) - по 3-4 веточки - ореховое масло - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|