Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница с чесноком

Ингредиенты:

- яйцо - 8 шт.
- чеснок - 2 шт.
- белое сухое вино - 30 мл
- сливочное масло
- мускатный орех - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при 100С. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до готовности.
Похожие рецепты
Яичница по-деревенски
- картофель - 250г - сыр - 40г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 25г - петрушка (зелень) - 5г - сало (шпик) - 25г - орех мускатный - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Яичница с хлебом
- яйцо - 4 шт. - белый хлеб - 3-4 кусочка - масло сливочное - 2 ст.л.
Яичница по-бельгийски
- яйцо - 3 шт. - хлеб - 250г - сыр (тертый) - 50г - ветчина, колбаса или отварное мясо - 150г.
Яичница с сыром и орехом
- яйцо - 5 шт. - кисломолочный сыр - 100г - репчатый лук - 1-2 шт. - орехи - 50г - чеснок - 2-3 зубчика - мята и киндза (зелень) - по 3-4 веточки - ореховое масло - 1 ст.л.