Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница по-деревенски

Ингредиенты:

- картофель - 250г
- сыр - 40г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 25г
- петрушка (зелень) - 5г
- сало (шпик) - 25г
- орех мускатный - по вкусу
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Ломтики сала (шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться.

Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из свежих овощей.

Похожие рецепты
Яичница с хлебом
- яйцо - 4 шт. - белый хлеб - 3-4 кусочка - масло сливочное - 2 ст.л.
Яичница по-бельгийски
- яйцо - 3 шт. - хлеб - 250г - сыр (тертый) - 50г - ветчина, колбаса или отварное мясо - 150г.
Яичница с сыром и орехом
- яйцо - 5 шт. - кисломолочный сыр - 100г - репчатый лук - 1-2 шт. - орехи - 50г - чеснок - 2-3 зубчика - мята и киндза (зелень) - по 3-4 веточки - ореховое масло - 1 ст.л.
Яичница на сметане
- яйцо - 2-3 шт. - сметана - 2-3 ст.л. - сыр - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу