Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница австрийская

Ингредиенты:

- яйцо (крутые, рубленые) - 6 шт.
- яйцо (желтки) - 8 шт.
- сахар - 5 ст. л.
- молоко - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
- яйцо (белок, взбитый) - 8 шт.
- сливочное масло - 6 ст. л.
- сахарная пудра - по вкусу
- изюм - 6 ст. л.

Рецепт:

Перемешать желтки, сахар, молоко, муку и соль. В полученную смесь осторожно добавить взбитые белки.

В большой сковороде растопить 1/8 часть масла и каждый раз наливать 1/8 часть смеси, чтобы образовался блин толщиной 1/2 см. Медленно жарить на маленьком огне, дать смеси подняться и приобрести коричневый оттенок.

Перевернуть яичницу и дать подрумяниться второй стороне. Двумя вилками прорвать яичницу и посыпать сахарной пудрой.

Подогреть надорванную яичницу с небольшим количеством масла и изюмом и подать к столу с компотом из кислых фруктов.

Похожие рецепты
Яичница с медом
- яйцо - 8 шт. - масло сливочное - 20г - молоко - 1/2 стакана - мед - 4 ст. л. - соль - по вкусу.
Запеканка яичная с мозгами
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - мозги - 40г - грибы маринованные (лучше шампиньоны или белые) - 5 шт. - перец молотый черный, соль - по вкусу
Яичница с креветками
- яйцо - 12 шт. - креветки (крупные) - 12 шт. - грибы (свежие или консервированные) - 400г - сметана - 35г - сливочное масло - 50г - мадера - 50г.
Глазунья быстрая
- яйцо - 2-3 шт. - сало - 100г - соль, зеленый лук - по вкусу.