Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с семгой

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- масло сливочное - 20г
- семга - 50г
- икра - 20г
- зелень.

Рецепт:

На овальный ломтик хлеба кладут кусок семги, один конец которого подгибают, украшают маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки.
Похожие рецепты
Канапе с крабами
- хлеб пшеничный - 100г - крабы - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 20г - майонез - 20г - зелень.
Канапе с сельдью, яблоками и луком
- хлеб ржаной - 100г - масло сливочное - 30г - сельдь - 50г - яблоки свежие - 20г.
Канапе с консервированной печенью трески
- хлеб пшеничный - 100г - печень трески - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 10г - лимон - 1/2 шт. - зелень.
Канапе с сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 20г - сельдь (филе) - 30г - яйцо - 2 шт. - каперсы - 20г - зелень.