Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из лапши с творогом

Ингредиенты:

- лапша - 350г
- творог - 1 стакан
- сметана - 1 стакан
- лук-шалот - 3-4 мелкие луковицы
- мясной соус - 2 стакана
- тертый сыр - 150г
- лук зеленый - по вкусу надрезанный зеленый лук

Рецепт:

В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите лапшу в большую кастрюлю с водой и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Вареную лапшу смешайте с творогом, сметаной и нарезанным ломтиками луком-шалот. После этого переложите массу на

смазанное жиром мелкое жаростойкое блюдо. Полейте сверху мясным соусом, слегка посыпьте зеленым луком и затем тертым сыром. Запекайте при температуре 180градусов С в течение приблизительно 35 минут, пока продукты хорошо не нагреются и сверху не появятся пузыри.

Похожие рецепты
Запеканка творожная с изюмом
- творог - 500г - яйцо - 1 шт. - сметана - 3 ст.л. - сахар - 2 ст. л. - манная крупа - 2 ст.л. - изюм - 100г - масло - 3 ст.л.
Запеканка из кабачков с миндалем
- кабачки - 1кг - болгарский сыр (брынза) - 250г - жирный творог - 250г - яйцо - 4 шт. - мягкое сливочное масло - 50г - миндаль (тонкомолотый) - 1/2 стакана - соль и белый перец - по вкусу.
Запеканка творожная с зеленым луком
- полужирный творог - 250г - отжатый (твердый) творог - 250г - зеленый лук (перья) - 6 шт. - петрушка (зелень) - 1 стакан - яйцо - 5 шт. - мука - 3 ст.л. - соль и черный перец - по вкусу - молотый шафран - 1/4 ч.л. - маргарин - грибы 150г
Запеканка из домашнего творога с сыром
- домашнего творог - 350г - яйцо - 2 шт. - масло - 100г - сыр (тёртый) - 150г - соль - 1 ч.л.