Запеканка из кабачков с миндалем
Ингредиенты:
- кабачки - 1кг- болгарский сыр (брынза) - 250г
- жирный творог - 250г
- яйцо - 4 шт.
- мягкое сливочное масло - 50г
- миндаль (тонкомолотый) - 1/2 стакана
- соль и белый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Запеканка из кабачков с миндалемИнгредиенты:- кабачки - 1кг- болгарский сыр (брынза) - 250г - жирный творог - 250г - яйцо - 4 шт. - мягкое сливочное масло - 50г - миндаль (тонкомолотый) - 1/2 стакана - соль и белый перец - по вкусу. Рецепт:Кабачки моем и мелко натираем. Тщательно отжимаем кабачки от излишней жидкости. Перекладываем кабачки в большую миску. Крошим болгарский сыр и добавляем его к кабачкам. Кладем туда же жирный творог и тщательно перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, масло и миндаль. Заправляем солью, перцем и перемешиваем все в однородную массу.Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень и перекладываем в него полученную смесь. Запекаем 50 минут. Перед подачей охлаждаем минут 20.
Запеканка творожная с зеленым луком |
- полужирный творог - 250г - отжатый (твердый) творог - 250г - зеленый лук (перья) - 6 шт. - петрушка (зелень) - 1 стакан - яйцо - 5 шт. - мука - 3 ст.л. - соль и черный перец - по вкусу - молотый шафран - 1/4 ч.л. - маргарин - грибы 150г
Запеканка из домашнего творога с сыром |
- домашнего творог - 350г - яйцо - 2 шт. - масло - 100г - сыр (тёртый) - 150г - соль - 1 ч.л.
Запеканка творожная c медом |
- творог - 500г - мёд - 50г - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - крупа манная - 3-4 ст. л. - масло сливочное - 1 ст.л.
Запеканка анисовая из кабачков |
- кабачки - 1кг - яйцо - 4 шт. - творог - 25г - йогурт - 170 мл - каленый молотый миндаль - 150г - арак или другой ликера с анисом - 2 ст.л. - мускатный орех (натертый) - щепотка - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - для смазывания противня - мука - посыпать противень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|