Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка творожная с зеленым луком

Ингредиенты:

- полужирный творог - 250г
- отжатый (твердый) творог - 250г
- зеленый лук (перья) - 6 шт.
- петрушка (зелень) - 1 стакан
- яйцо - 5 шт.
- мука - 3 ст.л.
- соль и черный перец - по вкусу
- молотый шафран - 1/4 ч.л.
- маргарин
- грибы 150г

Рецепт:

Лук и зелень мелко режем. Яйцо взбиваем в глубокой посуде. Грибы мелко режем. В большую миску кладем творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбиваем. Добавляем грибы и перемешиваем все вместе. Кладем соль, перец и еще раз тщательно перемешиваем.

Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень и выкладываем смесь. Запекаем 45 минут или до готовности.

Похожие рецепты
Запеканка из домашнего творога с сыром
- домашнего творог - 350г - яйцо - 2 шт. - масло - 100г - сыр (тёртый) - 150г - соль - 1 ч.л.
Запеканка творожная c медом
- творог - 500г - мёд - 50г - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - крупа манная - 3-4 ст. л. - масло сливочное - 1 ст.л.
Запеканка анисовая из кабачков
- кабачки - 1кг - яйцо - 4 шт. - творог - 25г - йогурт - 170 мл - каленый молотый миндаль - 150г - арак или другой ликера с анисом - 2 ст.л. - мускатный орех (натертый) - щепотка - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - для смазывания противня - мука - посыпать противень.
Запеканка творожная "Парижская"
- жирный творог - 500г - яйцо (желтки и белки) - 5 шт. - мука - 2 шт. - зеленый лук - 6 шт. - соль и перец - по вкусу - маргарин - манная крупа - 1 ст.л.