Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яйца фаршированные с сардинами

Ингредиенты:

- яйцо- 8 шт.
- сардины в масле - 12 банки
- готовая горчица - 1 ч. ложка
- лук репчатый - 14 луковицы среднего размера

Рецепт:

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с растертыми сардинами и измельченным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Похожие рецепты
Яйца "в гнезде"
- яйцо - 4 шт. - картофель - 6-8 шт. - сметана - 1/2 стакана - масло топленое - 2 ст. л. - соль - перец - по вкусу.
Яйца фаршированные с икрой
- яйцо - 8 шт. - икра красная или черная - 4 ст. ложки - репчатый лук - 14 небольшой луковицы - зелень петрушки - соль по вкусу
Яйца "Mediterranee"
- яйцо - 8 шт. - кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) - 12 стакана - майонез - 34 стакана - вареные чищенные креветки - 12 шт. - зелень петрушки - 1 пучок - соль - 12 ч. ложки - молотый черный перец - 14 ч. ложки
Яйца фаршированные по-новогоднему
- яйцо - 5 шт. - кукуруза консервированная - 1/4 банки - крабовые палочки - 4 шт. - майонез - соль - зелень.