Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яйца фаршированные с икрой

Ингредиенты:

- яйцо - 8 шт.
- икра красная или черная - 4 ст. ложки
- репчатый лук - 14 небольшой луковицы
- зелень петрушки
- соль по вкусу

Рецепт:

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с икрой, мелко нарезанными луком и зеленью петрушки. Готовой начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Похожие рецепты
Яйца "Mediterranee"
- яйцо - 8 шт. - кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) - 12 стакана - майонез - 34 стакана - вареные чищенные креветки - 12 шт. - зелень петрушки - 1 пучок - соль - 12 ч. ложки - молотый черный перец - 14 ч. ложки
Яйца фаршированные по-новогоднему
- яйцо - 5 шт. - кукуруза консервированная - 1/4 банки - крабовые палочки - 4 шт. - майонез - соль - зелень.
Яичные сеченики
- яйцо (крутое) - 4 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - пшеничная мука - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - чёрный перец - 5 горошин - панировочные сухари - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - лук репчатый (мелко нарубленные) - 2 шт.
Яйца фаршированные грибами
- яиц - 6 - грибов - 150 г - масла и майонеза - по 1 ст. л. - луковица - 1 - соль - перец - горчицы - 1 ч. л.