Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яйца с помидорами заливные

Ингредиенты:

- яйца - 2 шт.
- помидоры - 100г
- овощи вареные и зелень -120г
- желе мясное - 100г
- заправка салатная (с соусом майонез) - 40г.

Рецепт:

В конусообразной форме сделать рубашку из светлого мясного желе. Дно формы украсить веточками зелени петрушки, положить в нее верхушки, срезанные с холодных сваренных вкрутую яиц, залить небольшим количеством желе. На полузастывшее желе положить один ряд кружков ярко-красных помидоров толщиной в 0,5 см, снова залить желе, затем уложить слой вареных яиц, нарезанных кружками такой же толщины, снова залить желе и т.д., до тех пор пока форма не будет заполнена. Последний слой залить желе с зеленью.

Охлажденное заливное выложить на круглое блюдо, гарнировать овощами и зеленью. Отдельно подать в соуснике салатную заправку, смешанную с соусом майонез в равных количествах.

Похожие рецепты
Перепелиные яйца с икрой
- перепелиные яйца - черная или красная икра - зелень.
Яйца с орехами и гранатом
- яйцо - 4 - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - масло - 1 ст. л. - зерна граната - по вкусу - стручковый перец - по вкусу - соль.
Очистка вареных яиц от скорлупы
- яйца перепелиные - уксус столовый - 2/3 - вода - 1/3.
Яйца с майонезом и маслинами
- яйцо - 12 шт. - майонез со сметаной - 1.5 стакана - маслины - 12 шт. - зеленый салат - зелень петрушки - по вкусу - соль.