Очистка вареных яиц от скорлупы
Ингредиенты:
- яйца перепелиные- уксус столовый - 2/3
- вода - 1/3.
|
Рецепты
Очистка вареных яиц от скорлупыИнгредиенты:- яйца перепелиные- уксус столовый - 2/3 - вода - 1/3. Рецепт:Чтобы очистить сваренные вкрутую яйца перепелов от скорлупы, необходимо их положить в раствор столового уксуса (2/3 уксуса и 1/3 воды). Через несколько часов (примерно часа через три) скорлупа яиц полностью растворится. Оставшаяся подскорлупная пленка легко снимается перед употреблением.
Яйца с майонезом и маслинами |
- яйцо - 12 шт. - майонез со сметаной - 1.5 стакана - маслины - 12 шт. - зеленый салат - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Обжаренные яйца |
- перепелиные яйца - сахари молотые - масло - петрушка.
Яйца с горчицей и лебедой |
- яйцо (отварное) - 2 шт. - листья лебеды -15г - свекла (отварная) - 40г - майонез - 15г - столовая горчица - 4г.
Маринованные яйца |
- перепелиные яйца - 2 шт. - вода - 1 стакан - уксус - 1/2 стакана - перец черный (горошком) - 10 шт. - гвоздика - 3 шт. - корица - по вкусу - сахар - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - чеснок - 3-4 зубчика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|