Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Очистка вареных яиц от скорлупы

Ингредиенты:

- яйца перепелиные
- уксус столовый - 2/3
- вода - 1/3.

Рецепт:

Чтобы очистить сваренные вкрутую яйца перепелов от скорлупы, необходимо их положить в раствор столового уксуса (2/3 уксуса и 1/3 воды). Через несколько часов (примерно часа через три) скорлупа яиц полностью растворится. Оставшаяся подскорлупная пленка легко снимается перед употреблением.
Похожие рецепты
Яйца с майонезом и маслинами
- яйцо - 12 шт. - майонез со сметаной - 1.5 стакана - маслины - 12 шт. - зеленый салат - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Обжаренные яйца
- перепелиные яйца - сахари молотые - масло - петрушка.
Яйца с горчицей и лебедой
- яйцо (отварное) - 2 шт. - листья лебеды -15г - свекла (отварная) - 40г - майонез - 15г - столовая горчица - 4г.
Маринованные яйца
- перепелиные яйца - 2 шт. - вода - 1 стакан - уксус - 1/2 стакана - перец черный (горошком) - 10 шт. - гвоздика - 3 шт. - корица - по вкусу - сахар - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - чеснок - 3-4 зубчика.