Обжаренные яйца
Ингредиенты:
- перепелиные яйца- сахари молотые
- масло
- петрушка.
|
Рецепты
Обжаренные яйцаИнгредиенты:- перепелиные яйца- сахари молотые - масло - петрушка. Рецепт:Сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку. 2-3 сырых яйца взбить в пену. Смочить вареные яйца во взбитых яйцах, и обвалять в сухарях. Затем обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой.
Яйца с горчицей и лебедой |
- яйцо (отварное) - 2 шт. - листья лебеды -15г - свекла (отварная) - 40г - майонез - 15г - столовая горчица - 4г.
Маринованные яйца |
- перепелиные яйца - 2 шт. - вода - 1 стакан - уксус - 1/2 стакана - перец черный (горошком) - 10 шт. - гвоздика - 3 шт. - корица - по вкусу - сахар - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - чеснок - 3-4 зубчика.
Яйца с ветчиной |
- яйцо - 4 шт. - ветчина - 100г - петрушка - по вкусу - сливочное масло - соль - черный молотый перец.
Курзе с яйцами |
- лук репчатый - 4 шт. - яйцо - 10 шт. - мука - 350г - баранье сало - тмин, чабрец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|