Маринованные яйца
Ингредиенты:
- перепелиные яйца - 2 шт.- вода - 1 стакан
- уксус - 1/2 стакана
- перец черный (горошком) - 10 шт.
- гвоздика - 3 шт.
- корица - по вкусу
- сахар - 1 ч. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- чеснок - 3-4 зубчика.
|
Рецепты
Маринованные яйцаИнгредиенты:- перепелиные яйца - 2 шт.- вода - 1 стакан - уксус - 1/2 стакана - перец черный (горошком) - 10 шт. - гвоздика - 3 шт. - корица - по вкусу - сахар - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - чеснок - 3-4 зубчика. Рецепт:Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Яйца с ветчиной |
- яйцо - 4 шт. - ветчина - 100г - петрушка - по вкусу - сливочное масло - соль - черный молотый перец.
Курзе с яйцами |
- лук репчатый - 4 шт. - яйцо - 10 шт. - мука - 350г - баранье сало - тмин, чабрец - по вкусу.
Яйца рубленые с солеными огурцами |
- яйца - 9-10 шт. - соленые огурцы - 2 шт. - сметана - 1.5 стакана - чеснок, соль по вкусу.
Запеканка яичная с овощами |
- яйцо - 8 шт. - морковь - 200г - сельдерей (корень) - 2 шт. - кольраби - 200г - зеленый лук (перья) - 2 шт. - мангольд - 350г - чеснок - 1 зубчик - растительное масло - 2 ст. л. - молотый черный перец - по вкусу - соль - сливочное масло - 50г - мука - 50г - молоко - 500 мл - мускатный орех - по вкусу - сыр гауда (тертый) - 125г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|