Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тартинки горячие с языком

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- язык отварной - 4 ломтика
- соус томатный - 1-2 ст.л.

Рецепт:

Ломтики отварного горячего языка положить на поджаренный хлеб и залить томатным соусом, при желании с добавлением тертого хрена.
Похожие рецепты
Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом
- сливочное масло - 60г - мука - 4 ст. л. - яйцо - 3 шт. - грибы - по100г лисичек, белых грибов, маслят - лук репчатый - 2 луковицы - перец пеперони - 1 стручок - оливковое масло - 2 ст. л. - сливки - 200 мл - немного крахмала или муки - зеленый сыр - 100г - бекон - 50г - свежесмолотый перец - по вкусу - зелень - по вкусу
Яйцо из сельди с творогом
- сельдь - 500г - cметана - 4 cт.л. - твоpог - 500г - маcло - 150г - петpyшка - зелень - cыp (натертый) - по вкусу.
Паста с перцем
- творог - 200г - несладкий йогурт - 1/2 стакана - сладкие перцы (небольшие) - 2-3 шт. - соль - перец - по вкусу - лимонная кислота - на кончике ножа.
Яйцо из ветчины с творогом
- ветчина (копченая) - 200г - cметана - 4 cт.л. - твоpог - 500г - маcло - 150г - петpyшка - зелень - cыp (натертый) - по вкусу.