Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паста с перцем

Ингредиенты:

- творог - 200г
- несладкий йогурт - 1/2 стакана
- сладкие перцы (небольшие) - 2-3 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- лимонная кислота - на кончике ножа.

Рецепт:

Творог тщательно разотрите или протрите через сито, добавьте йогурт и перемешайте. Сладкий перец нарежьте очень мелкими кубиками и добавьте в творожную массу. Посолите, поперчите, положите немного лимонной кислоты (или лимонного сока) и перемешайте.
Похожие рецепты
Яйцо из ветчины с творогом
- ветчина (копченая) - 200г - cметана - 4 cт.л. - твоpог - 500г - маcло - 150г - петpyшка - зелень - cыp (натертый) - по вкусу.
Паста из брынзы с помидорами
- помидоры - брынза - 500г - орехи грецкие - 1 стакан - масло сливочное - 150-200г - петрушка и укроп - 1 пучок - лук репчатый - 1 шт. - чеснок.
Тосты сырные с овощами
- баклажаны (или кабачки) - 1 шт. - сладкий стручковый перец - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - помидоры - 3 шт. - масло растительное - 2 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - мягкий сыр - 4 ломтика - хлеб - 4 ломтика - зелень петрушки - соль и перец по вкусу
Морковно-творожное пюре
- морковь - 4 шт. - творог - 200г - сметана - 1/2 стакана - сахар - 2 ст.л.