Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом

Ингредиенты:

- сливочное масло - 60г
- мука - 4 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- грибы - по100г лисичек, белых грибов, маслят
- лук репчатый - 2 луковицы
- перец пеперони - 1 стручок
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сливки - 200 мл
- немного крахмала или муки
- зеленый сыр - 100г
- бекон - 50г
- свежесмолотый перец - по вкусу
- зелень - по вкусу

Рецепт:

Духовку прогреть до 225 градусов С. Вскипятить 150 мл воды, добавить в нее немного соли и сливочного масла. Всыпать в воду всю муку сразу. Замесить тесто и месить его до тех пор, пока оно не будет отделяться от стенок посуды, подмесить в него яйцо и оставить остывать. Затем добавить остальные яйца.

Переложить тесто в кондитерский мешок с большим отверстием, противень посыпать мукой. Выдавить на противень 10-12 одинаковых кусочков. Выпекать их в духовке на средней полке в течение 30 минут.

Для начинки почистить грибы, вымыть их и разрезать на четвертушки. Лук очистить и нарезать кубиками; пеперони вымыть, удалить из него семена, нарезать стручок колечками. Оливковое масло разогреть в сковороде и слегка обжарить в нем лук и пеперони. Добавить грибы и продолжать жарить, пока из грибов не выпарится почти вся жидкость, добавить сливки и слегка уварить. Посыпать сверху крахмалом или мукой.

В это время нарезать зеленый сыр мелкими кубиками, а бекон - тонкими полосками. Бекон добавить в грибы, помешивая, жарить все еще несколько минут, приправить солью и перцем и в завершение подмешать зеленый сыр. Зелень вымыть и обсушить. Пирожные вынуть из духовки и срезать с них верхушки, заполнить нижние половинки начинкой и снова накрыть верхушками. Украсить зеленью.

Похожие рецепты
Яйцо из сельди с творогом
- сельдь - 500г - cметана - 4 cт.л. - твоpог - 500г - маcло - 150г - петpyшка - зелень - cыp (натертый) - по вкусу.
Паста с перцем
- творог - 200г - несладкий йогурт - 1/2 стакана - сладкие перцы (небольшие) - 2-3 шт. - соль - перец - по вкусу - лимонная кислота - на кончике ножа.
Яйцо из ветчины с творогом
- ветчина (копченая) - 200г - cметана - 4 cт.л. - твоpог - 500г - маcло - 150г - петpyшка - зелень - cыp (натертый) - по вкусу.
Паста из брынзы с помидорами
- помидоры - брынза - 500г - орехи грецкие - 1 стакан - масло сливочное - 150-200г - петрушка и укроп - 1 пучок - лук репчатый - 1 шт. - чеснок.