Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закуска пикантная из брынзы

Ингредиенты:

- брынза - 500г
- грецкие орехи - 10-12 шт.
- чеснок - 4-5 дольки
- масло сливочное - 250г
- семена укропа - по вкусу.

Рецепт:

Брынзу вымачиваем в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты проворачиваем через мясорубку. Полученную массу формуем в колбаску диаметром 5 см и заворачиваем в кальку. Колбаску положить на верхнюю полку холодильника на 3-4 часа. Перед подачей на стол снимаем кальку и нарезаем кусочками толщиной 1,5 см. Сервируем с зеленью петрушки и кинзы.
Похожие рецепты
Тарталетки с грибами и сыром
- мука - 3 стакана - масло сливочное - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана для начинки: - грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г - лук репчатый - 1 луковица - молоко - 1/3стакана - яйцо - 3 шт. - сливочное масло (для смазывания формочек) - сыр с перцем - 100г - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Груши фаршированные брынзой и говядиной
- груши - брынза (или твердый сыр) - 100г - копченая говядина (можно салями или окорок) - 100г - молотые орехи - 50г - майонез - по вкусу.
Сырные шарики, обжаренные в масле
- дрожжи сухие - 1/2ч.л. - пшеничная мука грубого помола - 1 стакан - соль - по вкусу - яйцо - 2 шт. - шпик с прожилками мяса - 250г - очищенные семечки подсолнечника - 100г - сыр блю - 100г - масло растительное (для жарки) - 3/4 л - свежесмолотый перец - по вкусу
Груши фаршированные
- груши - брынза (или твердый сыр) - 1 порция - копченая говядина (можно салями или окорок) - 1 порция - молотые орехи - 1/2 порции - майонез.