Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Груши фаршированные брынзой и говядиной

Ингредиенты:

- груши
- брынза (или твердый сыр) - 100г
- копченая говядина (можно салями или окорок) - 100г
- молотые орехи - 50г
- майонез - по вкусу.

Рецепт:

Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов - в зависимости от количества порций. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.
Похожие рецепты
Сырные шарики, обжаренные в масле
- дрожжи сухие - 1/2ч.л. - пшеничная мука грубого помола - 1 стакан - соль - по вкусу - яйцо - 2 шт. - шпик с прожилками мяса - 250г - очищенные семечки подсолнечника - 100г - сыр блю - 100г - масло растительное (для жарки) - 3/4 л - свежесмолотый перец - по вкусу
Груши фаршированные
- груши - брынза (или твердый сыр) - 1 порция - копченая говядина (можно салями или окорок) - 1 порция - молотые орехи - 1/2 порции - майонез.
Сырные шарики с картофелем
- картофель(отварной) - 8 шт. - сливочное масло - 150г - мука - 1 стакан - яйцо - 4 - тертый сыр - 2/3 стакана - перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Гренки с сыром по-валлийски
- сыр чеддер - 300г - сливочное масло - 4 ст. л. - светлое пиво - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - горчичный порошок - 1 ч.л. - соль - на кончике ножа - кайенский перец - по вкусу - белый хлеб - 8 ломтей - пикули - 1 банка (примерно 300г)