Печень трески с творогом
Ингредиенты:
- печень трески (консервированная) - 1 банка- творог - 200г
- укроп - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Печень трески с творогомИнгредиенты:- печень трески (консервированная) - 1 банка- творог - 200г - укроп - по вкусу - помидоры - 4 шт. - соль - по вкусу Рецепт:Печень трески, творог, укроп пропустить через мясорубку. Массу посолить, хорошо перемешать, взбить с помощью вилки, переложить в селедочницу, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью укропа.
Заливное из скумбрии |
- скумбрия (филе) - 1кг - бульон рыбный - 1.3 л - желатин (пластинки) - 12 шт. - лимон - 2 шт. - укроп (зелень, нарезанная) - 3 ст.л. - петрушка (зелень, нарезанная) - 2 ст.л. - лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л. - оливковое масло - 3 ст.л. - сметана - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Паштет из трески с сыром |
- треска - 500г - сыр - 300г - масло растительное - 2 ст. л. - лук репчатый - 3 небольшие луковицы - масло сливочное - 1 ст. л. - соль - по вкусу
Заливная рыба (II) |
- рыба (лучше трех разных сортов) - 1.5 кг - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 4 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - уксус - 1/2 стакана - желатин - 2 ч. л. - гвоздика, душистый перец, соль, сахар - по вкусу.
Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом |
- филе рыбное (горячего копчения) - 400г - сардины в масле (без кожи и костей) - 2 банки - укроп - 2 пучка - каперсы - 30г - масло сливочное - 100г - горчица - 50г - лимоны - 2 шт. - копченый угорь (филе) - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|