Ракушки из колбасы
Ингредиенты:
- краковская колбаса - 240г- консервированный зеленый горошек - 300г
- сливочное масло - 40г
- мука - 4г
- сахар - 4г.
|
Рецепты
Ракушки из колбасыИнгредиенты:- краковская колбаса - 240г- консервированный зеленый горошек - 300г - сливочное масло - 40г - мука - 4г - сахар - 4г. Рецепт:Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу толщиной 5-6 см. Зеленый горошек прогреть в небольшом количестве бульона, посолить, добавить сахар, посыпать пассерованной мукой, прокипятить и смешать со сливочным маслом.Колбасу нарезать кусочками и поджарить в масле. Когда из кусочков колбасы образуются "мисочки", их уложить на блюдо и наполнить горошком.
Запеканка мясная с баклажанами и кабачками |
- баклажаны (кабачки) - 4 шт. - мясной фарш - 500г - лук репчатый - 2 луковицы - томатная паста - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль, молотый черный и красный перец - по вкусу
Помидоры в мясном кольце |
- говядина (фарш) - 200г - репчатый лук - 1/2 шт. - белый хлеб - 1 кусок - тмин - по вкусу - вода - 2 ст. л. - масло - сухари - помидоры - по вкусу - сметана - 50г - яйцо - 1 шт. - сладкий перец - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу.
Запеканка из куриных окорочков, кукурузы и картофель |
- курица (окорочок) - 1 шт. - картофель - 4-5 шт. - кукуруза - 1 банка - лук репчатый - 1-2 шт. - сыр - 100г - майонез.
Паштет печеночный "Pate Maison" |
- печень говяжья - 500г - грудинка свиная копченая - 125г - чеснок - 0.5-1 зубчик - лук репчатый - 3 средних головки - перец молотый черный - 1.2 ч. л. - коньяк - 30 мл - сало - 80-100г - соль - 1 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|